в
Прохладный холл
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-01-21 19:22:15
Небольшой, переливающийся портал возник прямо в стене длинного, освещенного настенными канделябрами холла. Из него вышел мужчина, одетый в строгий серый костюм и, нервно оправив галстук, огляделся по сторонам. Портал свернулся спиралью и, издав тихий щелчок, превратился в небольшой, голубой камень, прозрачный, словно слезы Русалки в Купальскую ночь.
Нагнулся и быстро подобрал его, спрятав в нагрудный карман. Камни-телепорты очень редко удавалось получить с помощью алхимии, поэтому потеря его была бы большой утратой для алхимика. Поглядев мимолетом на часы, неуверенно сделал несколько шагов в новой для него школе. После Чарендера здесь было как-то непривычно тихо и спокойно - как будто само здание когда-то давно стало прародителем самого слова " Спокойствие".
Поделиться32014-01-23 00:36:10
Была растревоженная внезапным появлением постороннего мужчины, да еще таким необычным способом. Отвлеклась от созерцания цветов в руках.
Вульф Крауц
Добрый день, молодой человек! Кто Вы? Для чего появились на территории Замка?
Поделиться42014-02-02 15:17:59
Покачала головой, глядя на мужчину-молчуна. Приветливо улыбнулась незнакомой девушке, поднимающейся по лестнице.
- Мисс Айрлэнд, ясного дня! Вас уже ждут в кабинете
Поделиться52014-02-11 19:35:00
леди Рогнеда
Вздрогнул, услышав окликающий его женский голос, и с досадой отметил, что слишком задумался, погрузившись в воспоминания. Воспоминания... Слегка поправил аккуратно убранные в хвост темные волосы и отыскал взглядом говорившую. Ею оказался портрет в золотой, узорной оправе.
-Прошу прощения, леди, я слишком ушел в себя. Вульф Крауц, преподаватель Алхимии. Прибыл сюда по приглашению миссис Нарциссы Д'Лэндхард. Не подскажете мне, где располагается её кабинет? Я пока очень плохо ориентируюсь здесь.
Отредактировано Вульф Крауц (2014-02-11 19:39:18)
Поделиться62014-02-11 19:55:07
Вульф Крауц
Ничего страшного, мистер Крауц - *улыбнулась нарисованными губами, указала направление* - Прямо по коридору, и на право. Не ошибетесь, возле кабинета находится статуя горгульи
Отредактировано леди Рогнеда (2014-02-11 20:00:12)
Поделиться72014-02-11 20:01:36
- Благодарю, леди, - слегка поклонившись, произнес и пошел в указанном нарисованной дамой направлении.
Поделиться82014-02-12 17:54:45
Девушка шла по коридору к которому её направила мисс Брустер. Увидев портрет, о котором судя по всему говорила студентка, Валькирия подошла ближе и сказала:
- Добрый день! Меня зовут Валькирия Ателинг, я преподаватель Магии снов и Демонологии, прибыла по приглашению мисс Нарциссы О'Лэндхард. Подскажите пожалуйста, как мне её найти?
Поделиться92014-02-12 19:14:25
Ожила, чтобы пропустить гостью, приветливо улыбнулась
Валькирия Ателинг
Проходите, вас уже ждут)